横川落語会 年間パスポートについて

新型コロナウイルス感染拡大の影響により、横川落語会・全4回すべての開催を現時点で確約することが難しいため、今年度の年間パスポートの発売を中止させていただくこととなりました。

みなさまのご理解、ご了承を賜りますようお願い申し上げます。

第29回 柳家小八独演会 について

9月26日(土)に開催予定です。
新型コロナウイルスの感染予防対策につきましては、画面下のチラシ裏面をご参照ください。

前売券につきましては、7月21日(火)より予約受付を開始いたします。
詳しくは画面下をご参照ください。

☆前売券のご予約について☆
7月21日(火)より、電話予約での販売を開始いたします。
西区民文化センターにお電話いただき、前売券をご予約ください。
(☎082(234)1960)
※他の区民文化センターでは取り扱っておりませんのでご注意ください。

チケットのお支払いは開催当日、会場にてお支払いください。
※チラシ掲載時より変更となっております。ご注意ください。

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、前後左右をあけた席配置といたします。
そのため、入場可能な人数を大幅に削減させていただきます。(定員の約半数)
入場可能な人数の上限に達した場合は、それ以降のご予約はお受けいたしません。
ご了承ください。

ご来館の際はマスクの着用をお願いいたします。